Spei­se­karte

Essen & Trinken

–RESTAU­RANT GABEL­SPITZ

Spei­se­karte

RESTAU­RANT GABELSPITZ

Das Restau­rant Gabel­spitz bietet in der hei­melig gemüt­li­chen Gast­stube kuli­na­risch für alle etwas. Das viel­sei­tige Menü­an­gebot reicht von der gut­bür­ger­li­chen Küche mit hie­sigen Spe­zia­li­täten wie Berner Platte und «Suure Mocke» bis zu Fondue Chi­noise. Wo immer mög­lich, werden dafür auch ein­hei­mi­sche Lie­fe­ranten berück­sich­tigt, sei es für Fleisch, Gemüse, oder feine Back­waren. Für Des­sert­lieb­haber bietet die reich­hal­tige Des­sert­karte eine grosse Aus­wahl an Glace und Coupes sowie ver­schie­denen Torten und Kuchen aus ein­hei­mi­schen Back­stuben. Als Spe­zia­lität sei hier der äus­serst feine Erd­beer­ku­chen emp­fohlen oder das cre­mige Soft Ice mit ver­schie­denen Toppings.

 

ÖFF­NUNGS­ZEITEN KÜCHE

Mit­tags­pause Küchen-Crew: 11.00 Uhr — 11.30 Uhr
Ganze Karte: 11.30 Uhr — 13.45 Uhr / 17.15 Uhr — 20.45 Uhr / Sonn­tags 11.30 Uhr — 19.45 Uhr
Zvie­ri­karte: 13.45 Uhr — 17.00 Uhr

Alle Preise in CHF inkl. MwSt. 
Mög­liche Zah­lungs­mittel: Bar, Mae­stro, Master­card, Visa, Post­Fi­nance, Kre­dit­karte, Twint, Lunch-Check 
All­er­giker: Für Infos zu All­er­genen in unseren Gerichten wenden Sie sich an unser Servicepersonal.

Restaurant Öffnungszeiten
Montag & Dienstag  Ruhetag
Mittwoch – Samstag 08.30 - 23.30 Uhr offen
Sonntag 08.30 - 21.30 Uhr offen
Sonntag's ab 11.30 -19.45 Uhr warme Küche
Gabelspitz Fondue ( Fondue Chinoise)
Noch Aktuell bis Ende März 24
gerne auf Vorbestellung ab 2 Personen