Spezialitäten

Essen & Trinken

–DAS GANZE JAHR ERHÄLTLICH! – 

Suure Mocke "Blitzloch"

(Rindssauerbraten) I’beitzte Rindsbrate mit Gmües u Härdöpfustock

 

–AB NOVEMBER BIS ENDE MÄRZ– 

Das Gabelspitz - Fondue!

Fondue Chinoise ab zwei Personen,
Ideal auch für Gesellschaften ab 10 bis max. 60 Personen.
Auf Vorbestellung ab November bis Ende März!
pro Pers. Fr. 48.50

–DAS GANZE JAHR ERHÄLTLICH!– 

Berner platte für zwei Personen

Berner Platte oder Berner Teller ist bei uns das ganze Jahr erhältlich! mit allem, was dazu gehört;
Siedfleisch, Rippli, Speck, Wurst, Gnagi, Markbein, Rindszunge, Sauerkraut, Dörrbohnen sowie Salzkartoffeln.


–AKTUELL AB April– 

Erdbeerkuchen

– AKTUELL AB SEPTEMBER –

Coupe Nesselrode

Vermicelles mit Vanille SoftIce, Meringue & Rahm

 

Restaurant Öffnungszeiten
ab Mai bis September 
Montag & Dienstag  08.30 – 17.00 Uhr offen
Mittwoch – Samstag 08.30 – 23.30 Uhr offen
Sonntag 08.30 – 21.30 Uhr offen
Sonntag’s ab 11.30 -19.30 Uhr warme Küche