Spe­zia­li­täten

Essen & Trinken

– AKTUELL AB SEP­TEMBER 2023

Coupe Nes­sel­rode

Ver­mic­elles mit Vanille Sof­tIce, Meringue & Rahm

 

–AKTUELL AB MÄRZ 2024

Erd­beer­ku­chen

–DAS GANZE JAHR ERHÄLT­LICH!

Suure Mocke “Blitz­loch”

(Rinds­sau­er­braten) I’beitzte Rinds­brate mit Gmües u Härdöpfustock

 

–AB NOVEMBER BIS ENDE MÄRZ

Das Gabel­spitz — Fondue!

Fondue Chi­noise ab zwei Per­sonen,
Ideal auch für Gesell­schaften ab 10 bis max. 60 Per­sonen.
Auf Vor­be­stel­lung ab November bis Ende März!
pro Pers. Fr. 48.50

–DAS GANZE JAHR ERHÄLT­LICH!

Berner platte für zwei Personen

Berner Platte oder Berner Teller ist bei uns das ganze Jahr erhält­lich! mit allem, was dazu gehört;
Sied­fleisch, Rippli, Speck, Wurst, Gnagi, Mark­bein, Rinds­zunge, Sau­er­kraut, Dörr­bohnen sowie Salzkartoffeln.


Restaurant Öffnungszeiten
Montag & Dienstag  Ruhetag
Mittwoch – Samstag 08.30 - 23.30 Uhr offen
Sonntag 08.30 - 21.30 Uhr offen
Sonntag's ab 11.30 -19.45 Uhr warme Küche
Gabelspitz Fondue ( Fondue Chinoise)
Noch Aktuell bis Ende März 24
gerne auf Vorbestellung ab 2 Personen